14.02.2021 — Дмитрий, то, к чему я стремился, стало частью жизни.

Стал ловить себя на мысли, что изменения, которые раньше казались аховыми, стали происходить в порядке вещей, т.е. то, к чему я стремился в проекте, стало частью жизни, поэтому и думал, что писать не о чем, потому что ничего особенного не произошло. А по факту, вся жизнь стала той особенной, к которой я стремился в плане достижения целей в проекте.

Это на самом деле очень сильные и приятные, радостные ощущения, благодаря этим осознаниям очень много всего хорошего и светлого произошло и происходит. Расширился кругозор, т.к. получил и продолжаю получать массу полезной информации, изменилось восприятие мира, стал ощущать его дружелюбным и полным возможностей, самое главное, появилась уверенность в том, что всего можно добиться.

Разумеется время и ресурсы на достижение целей зависят от масштаба самих целей, однако что все цели достижимы — это уже не предположение, а знание, очень мощное и побуждающее к действиям, главное двигаться в созидающем направлении 💪.

В очередной раз выражаю моё благодарение Алексею Борисовичу, моя жизнь изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону, низкий вам поклон!

Вспомнил ещё кое-что, старший сын сегодня просился поехать к бабушке, моей маме, я не разрешил сначала, сказал что там телевизор, телефон и я против, тем более что она уезжает и он явно будет не книжки читать. Он расстроился, в слезы, сопли, я конечно понимал, что это всё актёрская игра на публику, потому что уже не первый раз так было и всё искал нестандартный путь решения, что бы ему такого предложить, чтобы и заинтересовать и от себя-жаления отвлечь.

Вспомнил, что купил плёнку для наклеивания на треснувшее стекло в меж-комнатной двери, чтобы наклеить её надо ровно в размер вырезать. То есть замерить стекло, начертить на плёнке нужного размера прямоугольник, аккуратно вырезать и потом уже наклеить. Так вот сам процесс замера и вырезания, достаточно кропотливый и затратный по времени, а сам я был занят своей основной работой, решил сына о помощи и попросить. На просьбу конечно он отказал, тогда я уже не жёстко, а именно твёрдо по отечечки сказал ему привести себя в порядок и умыться. Когда он это сделал, уже по-дружески, взяв рулетку, показал, что надо замерить и как, он сначала с недоверием посмотрел, потом изменился в лице, поняв, что мне действительно нужна его помощь и он сможет это сделать, потому что я всё показал и подробно объяснил. Он подошёл, взял рулетку и стал мерить, после этого, задавая вопросы, нарисовал и вырезал, померил — немного больше чем надо, подрезал, ещё померил, ещё подрезал и вуаля, можно клеить!

Наклеил я уже сам, потому что на треснувшее стекле сам ещё ни разу не клеил и не знал насколько это безопасно, хотя это не суть. Суть в том, что из разрушающего проявления жалости к себе, сыну удалось сменить фокус и направить я в созидательно направлении, это супер! А ещё супер то, что я не взбрыкнул, как раньше, а помог ему изменить вектор на положительный, очень вдохновило!

Поделиться ссылкой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика