16.01.2021 — Елена, ну вот теперь и мой откат.

Ну вот теперь и мой откат. Меня выбила дочка. Хотя сначала я устала. Два дня полных только отработала и устала. Выглядеть стала сразу хуже, силы кончились, ноги болят, заболела сильно пятка, где пяточная шпора. И а потом дочь… То она уже вчера говорила — я худая и у меня все хорошо (не потому что так считает, а как тактика — она хотела так хотя бы для начала говорить) И попросилась она в фитнес клуб, чтоб становиться стройней. Я ей все разведала, договорилась о рассрочке. Несмотря на то, что фактически денег нет — думаю — важно — найду — пусть. Не хочу ей больше говорить денег нет. Говорю — у нас деньги есть. Поехали, короче вечером вот. После работы. Уже усталая я была. Но как обещала. Пока шла до трамвая — там когда без снега и не устал -10 минут ходьбы, но сейчас мне показалось, что я полдня шла. А она идет…без шапки…без шарфа…без варежек…(не слушает, не хочет одеваться — все ей некрасиво) Я перестала ее пытаться одевать — она давно только сама одевается. И вот вижу на волосах снег…и руки совсем красные… и эта шея…я ей:
— «Возьми хоть мой шарфик»
Ну и предлагала раза четыре за всю дорогу, потому что уже прям смотреть не могла, как ей холодно. Она распсиховалась, что я много раз. Стала кричать, что все поняла — зачем повторять…то есть да — поругались мы. Она: «Сейчас вообще уйду».
А я: «Ну и вали».

И она реально стала уходить. Я ее вернула — говорю — в другой день, чтоб мне не ходить с тобой в этот твой фитнес клуб- пошли уже. А она вдруг начала — зачем вообще это? Столько денег…все равно я не похудею…все равно я страшная…

Но все таки пришли мы туда…оказалось, что я немного не так поняла про рассрочку…стала заново думать…как это оплатить…прошлись с ней по клубу — а она давай там плакать…говорит, тут страшно и некомфортно. Так и уехали.

Теперь не ругаемся. Все хорошо. Но я так устала! Опять вернулись сомнения, что я все смогу, что задумала в программе…по работе как раз получается…по деньгам. По родителям получается. Частично по дочке…но я сама…я устаю…и тот выходной…я его правда один в неделю смогла освободить. Но я в него только и успею, что поспать да полежать в таком состоянии…когда я буду красоту наводить.. собой заниматься…петь…или еще что…и в зеркало как погляжу- опять не верится, что понравлюсь такая мужчине…хочется плакать …

Вот мы с Марго только пришли…она сразу есть. Хотя только что недавно объелась. А я плакать хочу лежу. Хотя она вроде уже нормально- щебечет чего-то)

Завтра же мне работать. Так как на этой неделе были уже у меня выходные. Так что завтра не успеть отдохнуть…не знаю ..я же таблетку снизила…так как показатели слишком перелетели на другую сторону…может, это еще влияет…и да. Я ж отвыкла уже целый день работать…может, я привыкну..

Всё поплакала. А Марго мне сказала: «Я когда-нибудь вырасту — и тебе не придется работать»

Успокоилась. Поплакала, сыну все рассказала…посмеялись. Грустить — лучше не будет) Ванночку для ног пошла делать и спать) Успею отдохнуть за ночь.
Все же поплакать — это помогает)
Вообщем, все хорошо. Я не сдамся☀️☀️☀️

Поделиться ссылкой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика