Рубрики
Семейные отношения

Зачем я пишу книгу?

Дорогой читатель (друг)!

За последнее время в моей жизни произошло много событий, и некоторые из них привели меня ко многим осознаниям, а также к пониманию ценности жизни с её быстротечностью. И мое желание написать книгу про семейные отношения стало еще сильнее.  

Многие из вас интересуются и спрашивают меня:
“Зачем я пишу книгу-откровение про семейные отношения? Что она для меня значит?” 

Уже много лет у меня есть желание написать книгу и поделиться с людьми тем опытом, который мы с супругой наработали в своей жизни в вопросах семейных отношений.

Почти каждый день люди приходят и задают вопросы про семейные обстоятельства. Часто приходится повторять одни и те же мысли-формы, примеры и упражнения. Поэтому для того, чтобы обобщить все эти материалы и дать возможность людям изучить и предпринять самостоятельно шаги, мне хочется написать эту книгу.

В этой книге будут описаны многие жизненные ситуации и представлены с разные точки зрения. Каждый человек, и мужчина, и женщина смогут для себя определить подходящий вариант разрешения обстоятельств или ситуаций.

Мой практический путь (опыт) построения семейных отношений — это не только мои достижения. Это совместные практики и уроки, жизненные ситуации и разговоры, обсуждения и принятые решения. А также соблюдение последовательных действий в реализации принятых совместно решений. Зона гармоничных отношений, куда мы хотели вместе прийти. В наших отношениях с супругой мы достигли всего, о чём хотели и мечтали. Эти отношения для многих кажутся идеальными, а для нас это просто жизнь.

Это Книга-откровение, которую я посвящаю, как благодарность, дань уважения и почтения своей супруге Светлане. А также возрождению значения семьи в умах русскоязычного населения. У тех, кто захочет приобрести книгу будет уникальная возможность не только прочитать её, но и получить длительную поддержку. Она поможет спокойно и глубоко разобраться с отдельными моментами книги и возродить значение семьи для себя и своих отношений.

Недавно, готовясь к одному выступлению, я посмотрел статистику браков и разводов по стране. Она меня ужаснула. Количество разводов за год практически догнала количество браков. Это очень печально и трагично.

В этой книге мне хотелось бы поделиться своими мыслями, которые помогут вам увидеть свои ошибки. Примените мои рекомендации на практике. У вас будет возможность определиться со своим путём замещения одних привычек другими. Вам это понравится. Это позволит пройти свой путь намного короче, чем самостоятельно через метод проб и ошибок.

Миссия книги-откровения

Больше 1 000 000 полноценных здоровых Семей, с развитыми и внедрёнными семейными ценностями, способными воспитать здоровое и сильное поколение нашей страны.

За 27 лет построения своих семейных отношений и личного поиска способов и методов ведущих к взаимопониманию и уважению друг друга в отношениях мужчины и женщины было испробовано много чего.  

За 15 лет практики в качестве семейного психолога, мне удалось определить самые важные шаги и этапы. Без них создание гармонии, взаимопонимания и добрых отношений будет невозможно. Причём способы и методы одинаковые для всех, а реализация и исполнение всё индивидуально. Поскольку все мы очень разные люди.

Это книга не сборник тренинговых упражнений про эффективное проведение переговоров между мужчиной и женщиной. Наоборот, личное откровение, через жизненные истории, ситуации и внутренние диалоги. Проживая каждую, у вас будет свое чувствование: что подходит к вам лично, а что нет.

Речь пойдет о развитии человеческих ценностей в себе как у мужчины, так и у женщины, через определение своих сильных сторон. Изменение искаженных представлений о семье и формирование новых убеждений, которые гарантированно могут привести каждого человека к добрым семейным отношениям.

Эта книга поможет вам определить для себя, что для вас семья и какие ценности она должна в себе содержать. А главное, поможет определить и наполнить, что лично для вас и близкого вам человека фокус счастливых отношений.

Это непросто книга, которую надо взять и прочитать. Это книга, которую нужно вдумчиво просматривать и каждую предложенную методику или технику пропускать через себя, своё личное применение, использование в конкретных делах дня.

Читатели, которые пройдут все темы каждой главы и внимательно для себя определят самую суть, гарантированно создадут для себя новую точку зрения семейной счастливой жизни. Отношения в семье сильно изменятся уже во время прочтения и работы с данной книгой.

Книга также будет полезна семьям, которые зашли в тупик или находятся в кризисе. Для чего? Чтобы разобрать свои ошибки, баррикады, освободиться от обид и сесть за стол переговоров. В некоторых семьях будет поставлена — точка, а в некоторых — запятая. Как итог: продолжение совместной жизни, но уже в других условиях и с другим настроем.

Если вы хотите принять участие в обсуждениях вопросов про мою новую книгу, активно участвовать в опросах и быть первым читателем новых глав, то можете присоединиться к фокус-группе здесь вконтакте и задать свои вопросы.

До встречи, и всего вам доброго!

С уважением, Румянцев Алексей.