Рубрики
Раскрытие женщины

Книга перевернула мое мировоззрение

Сегодня в одноклассниках получил такое письмо.

Добрый день! Это Мария из Москвы. Жду Вашего приезда…чтоб пообщаться на Тульской… Вы своими книгами…перевернули мое мировоззрение на отношения… Я больше не доказываю мужчинам… кто круче и умнее… не «уделываю»… а больше помалкиваю… и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону… занялась собой… Спасибо Вам! И очень… очень хочу пообщаться лично… мне нужна Ваша консультация.

Я Вам тему дам для размышления… Почему мужчина вымещает злость на мать… на своей партнерше? Эта тема крутится в голове каждой нормальной женщины. И у меня много подруг… которые нарываются на эту проблему… С матерью у мужчины-отношения нормальные… когда говорит что-то она…. но как только партнерша начинает говорить то же самое… что говорит ему мать… Всё! Начинается скандал!  

Может… книгу напишите… С удовольствием почитаю!

Приятно получать такие письма от читательниц. Тем более узнавать, что есть результаты после прочтения в реальных отношениях. Это уже, можно сказать, победа. Хочется писать дальше. Благодарю от души.

На что предлагаю обратить внимание?

Это как раз тот вариант, когда книга, полученная даром, попала в руки и принята к исполнению. Без сомнения споров и рассуждений. Просто и методично.

Допускаю, что были моменты отчаяния и внутренних разговоров, типа:«Зачем это надо?» или «Почему это я должна первая?» Однако, медленно и верно в сторону своих предпочтений и желаний. И вот, пожалуйста, результат: «Моя жизнь стала меняться в лучшую сторону, занялась собой.» Мудро. Браво.

Что мешает женщине применить простые советы из книги?
  • Это слишком просто для меня.
  • Это настолько просто, что нереально для получения результата.
  • Я это все уже знаю. Не работает.
  • и другие.

Книга «10 секретов Как улучшить отношения с мужчиной» содержит в себе 10 мудростей, чуть больше упражнений и методик. Через применение которых, вы и получите свои результаты. А картинки и образы, описанных ситуаций дадут новое понимание. Для закрепление которого, прийдется пройти через внутреннее сопротивление. Проявить усердие и терпение. Может быть отказаться от своих привычек в пользу новых, созидающих и создающих это тонкое ощущение радости в отношениях.

Есть еще один подводный камень, о котором надо знать. Это влияние бесплатности, которое обесценивает всю созидательную силу книги. Создает поверхностное знание. А знания без применения, так и остаются в области знания и ничем не помогают. Только на практике мы обретаем личный опыт, привычки и личные результаты.

Желаю вам найти в этой статье для себя пользу. Начать применять простые знания, которые направлены на развитие и приумножение добра. И будет вам счастье.

Искренне ваш, Румянцев Алексей.